Campionati Italiani di Nuoto master FIN 2024

DATA25 / 30 GIUGNO 2024
PISCINAStadio del Nuoto di Riccione – Via Monterosa, 60
VASCA 50 mt. scoperta 10 corsie | 50 mt. coperta 10 corsie | 25 mt. interna per riscaldamento;

La stagione sportiva si è conclusa con i Campionati Italiani di Nuoto master FIN tenuti presso lo stadio del nuoto di Riccione, l’università del nuoto. Alla manifestazione hanno partecipato 356 squadre con oltre 4.200 nuotatori. La presenza cospicua di molti ex azzurri e olimpionici ha permesso di battere diversi record europei mondiali e italiani. Ogni nuotatore gareggiava in tre specialità oltre che nelle 900 staffette disputate. La nostra squadra pur partecipando con una piccola pattuglia è riuscita a piazzarsi al 17° posto in classifica campionato nazionale categoria E, portando sul podio Elena Peruzzi con la medaglia di bronzo nei 100 metri stile e Su Ellene Mannori sempre medaglia di bronzo ma nei 200 delfino.
Sono rientrati nella batteria dei finalisti: Anna Manzo, Elena Peruzzi Matteo Malpaganti, Gianmarco Di Rienzo, Elisa Olivieri, staffette composta da Andrea Traversi, Tommaso Livi, Edoardo Bertolini, Lorenzo Innocenti, Gianmarco Di Rienzo, Andrea Traversi, Edoardo Bertolini e Tommaso Livi.
Alla prestigiosa trasferta sono scesi in acqua anche: Michele Lo Russo, Veronica Bessi, Angelo Lucianò, Stefano Folini, Chiara Bonifacio, Laura Ricci, Chiara Cirillo.